Chermoula…tout le Maroc dans un condiment!

J’ai découvert le Maroc il y a plus de trois ans maintenant et j’adore utiliser les mélanges d’épices et les condiments de ce beau pays.

Aujourd’hui, voici le recette de la chermoula

Ingrédients

– 3 cuillères à soupe de coriandre hachée
– 2 cuillères à soupe de persil haché
– 2 gousses d’ail hachées
– 1 cuillère à soupe de cumin
– 1 cuillère à soupe de paprika
– 2 cuillères à soupe de jus de citron
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– sel
– poivre

Préparation

Dans un récipient, mélangez tout les ingrédients de la chermoula. Bien que très utilisé dans la préparation des poissons, ce condiment peut aussi servir à accommoder bien d’autres plats.

Publicités

Étiquettes : , , , ,

Une Réponse to “Chermoula…tout le Maroc dans un condiment!”

  1. Tony L. Says:

    Bonjour,

    Je suis journaliste et je réalise un reportage sur les condiments insolites.
    Je voulais savoir s’il vous arrivait de confectionner vous-mêmes vos condiments ou d’en utiliser des originaux.
    N’hésitez pas à en parler autour de vous et à m’appeler.

    A très bientôt

    Tony L.
    01.82.28.31.14

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :