Tiramisu au tofu

Voici le recette de tiramisu au tofu

Tiramisu au tofu

Tiramisu au tofu

Ingrédients

– 1 paquet de 454g de tofu mi-ferme
– 100g d’amandes moulues
– 4 c.à soupe de sucre
– 1 paquet de biscuits à la cuillères (ou de petits beurres, j’ai déjà essayé, ça donne un bon résultat aussi)
– du café instantané à la vanille
– du cacao en poudre

Préparation

1. Mixer le bloc de tofu préalablement égoutté jusqu’à ce que le mélange soit homogène et lisse. Ajouter les amandes moulues et le sucre.

2. Diluer du café instantané dans de l’eau très chaude pour faire un extrait assez corsé.

3. Tremper les biscuits un par un dans l’extrait de café et les disposer dans le fond d’un plat. Disposer une couche de crème sur les biscuits puis recommencer une couche de chaque jusqu’à épuisement de la crème en terminant par une couche de crème.

4. Saupoudrer de cacao et mettre au frais pendant une nuit.

Bon appétit!

Publicités

Étiquettes : , , , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :