Biscuits aux pacanes

Vous le remarquerez sans doute mais je ne suis pas très pâtisserie. Ce n’est pas tellement une question de principe….manger léger, perdre du poids et ce genre de choses…c’est surtout que je suis très très nulle en ce qui concerne les gâteaux et autres pâtisseries (bon, de temps à autres, je réussis quand même un truc ou deux).

Mais pour les biscuits, j’arrive à me débrouiller un peu mieux.

Aujourd’hui, je vous propose une recette de biscuits aux pacanes

Biscuits pacanes

Biscuits pacanes

Ingrédients

– 1 tasse de margarine molle
– 2 tasses de cassonade
– 2 œufs larges
– 3 tasses de farine
– 1 c.thé de
– 1 pincée de sel
– 1 tasse de pacanes hachées finement

Préparation

1. Battre la margarine, la cassonade et les œufs ensemble.

2. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel. Bien amalgamer pour obtenir un mélange homogène, Ajouter les pacanes et bien mélanger le tout.

3. Dans deux moules en pyrex, chemisés de film alimentaire mettre la pâte et  bien presser. Refermer le film alimentaire et mettre au congélateur jusqu’au lendemain.

4. Sortir du congélateur, retirer la pellicule du dessus, retourner sur une planche et enlever le reste de la pellicule.

5. Couper en fines tranches (3 ou 4 mm) avec un bon couteau et les déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium.

6. Mettre dans le four préchauffé à 190°C pour 6 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

7. Sortir du four et les mettre sur une grille pour les laisser refroidir.

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