Boudin de poisson

Une envie de changer de présentation pour un repas de poisson…essayez les boudins!

Faits à partir de poisson et de tofu, ceux que je vous présente sont diététiques et super bons!

Voici donc la recette des boudins de poisson

Boudin de poisson

Boudin de poisson

Ingrédients

– 500g de filet de pangasius
– 180g de tofu mi-ferme
– 100 ml de crème fraîche (35%)
– sel, poivre
– un peu de piment de cayenne (au goût)
– 150g de grosses crevettes crues
– boyaux de porc ou film alimentaire
– 1/2 l de bouillon de poisson

Préparation

1. Dans le bol du robot-coupe, mettre le tofu mi-ferme et le mixer avec la crème. Saler et poivrer.

2. Couper le pangasius en petits morceaux et l’ajouter au tofu tout en mixant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Rectifier l’assaisonnement et ajouter le piment de Cayenne au goût.

3. Transférer le mélange dans un plat. Couper les crevettes crues en gros morceaux et les ajouter au mélange.

4. Entonner les boyaux avec le mélange. Ne pas trop remplir car la préparation gonfle un peu à la cuisson. (On peut aussi rouler le mélange dans un film alimentaire en lui donnant la forme d’un boudin et fermer les extrémités avec un nœud.). Placer les boudins dans le haut d’un cuit-vapeur et amener le bouillon à ébullition. Diminuer le feu et les cuire doucement pendant 15 minutes,

5. Enlever le haut du cuit-vapeur et laisser refroidir les boudins.

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